***

По  собственному  внутреннему  миру  я  блуждаю,
Как  будто  бы  хожу  куда-то.
И  иногда  в  места  такие  попадаю,
Где  не  исправить  то,в  чем  виновата...

Там  есть  волшебные  опушки  и  поляны,
И  замки  башнями  в  такую  высь  уносят!
А  островки  спасительной  нирваны!,
Где  сердце  навсегда  остаться  просит!

Но  только  мы  всегда  в  ответе,
За  тех,кого  когда-то приручили,
Хоть  руки  опускаются  как  плети,
И,кажется,любить  мы  разучились...

Сегодня  хочется  лишь  только  сдохнуть,
Но  все-таки  наступит  снова  утро.
Не  дай  душе  своей  засохнуть,
Дай  ей,страдающей,стать  мудрой!..

КАК  грифели  карандашей,стирая  чувства,
Вернись  туда,где  ослепляло  счастьем.
Наполни  ярким  светом  то,что  пусто,
Пусть  сгинет  тьма  и  с  нею  все  напАсти!..


Рецензии
Да, душа очищается в страданиях! Почаще надо вспоминать то время, когда счастье ослепляло!!!

Наполни ярким светом то,что пусто,
Пусть сгинет тьма и с нею все напАсти!..

Согласен с тобой на все 100%!

С теплом,

Глеб Туманов   24.12.2008 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Глеб!Когда стих. находит отклик - это всегда радует...

Марина Елистратова   24.12.2008 12:04   Заявить о нарушении