Погода

Мне весна нашумела листвой,
Что мы встретимся скоро с тобой.
И мне солнечные  лучи на окне
Написали, что вернешься ты ко мне.
Ну, а осень дождем простучала,
Что бы я никогда не скучала.
Ну а что ж пожелает зима?
Пока слушаю я только  вьюгу,
Может тоже споет мне про друга?
Что же слушать скажите теперь?
Ничего, за окном лишь метель.
Год прошел, я смотрю на природу,
Тоже лгать нам умеет погода.


Рецензии