Философия моей лирики...

        "Все доказывают обратное, - но у каждого из нас своя правда..."

Черны -  вы белые снега,
И стопудовый камень мал...
Как мелок - тихий океан,
Не вижу - отражения зеркал...

Люблю, - и ненавижу я
Крича, - молчу - себе не лад, -
Бегу навстречу - недвижим,
Несутся вихри, - и стоят...

Плыву я -  руки опустив,
Лечу я -  крылья потеряв,
Блаженство, - горек им одним...
И лишь изгнанник,- будет вечно прав...

Я весел грустью, нитью грёз...
Я голоден - устраивая пир,
И плачем мы - но нету больше слез, -
Глухонемой, нам молвит - "Тонет  мир"...


Рецензии