Нежность моря

В ночи коснусь твоей ладони,
Внимая всплескам твоих волн.
Их пена ласково уронит
Мне в ноги бусин своих сонм.
И наслаждаясь теплотою
Твоих приветливых глубин,
Я окунаюсь с головою
Коснуться дна златых равнин.

С тобой я вновь единым целым
Так неразлучна становлюсь
И ты обнимешь моё тело,-
Твоей я нимфой обернусь.
Мы мыслями с тобой общаясь,
Поймём друг друга как друзья,
В твоём пространстве потеряясь,
Забуду кем была вчера.

Из пены выйду Афродитой...
Ты не захочешь отпустить
И станешь вдруг слегка сердитым,
Меня стремясь остановить.
Но я, ступая в водах нежно,
На берег выйду золотой,
Внимая волнам белоснежным,
Танцующим в ночи с луной.
И буду верить поцелуям,
Которые мне вновь пошлёшь,
В своей любви ко мне ликуя,
У ног моих опять уснёшь...


Рецензии
Это одно из самых моих любимых стихотворений)

Александра Шабалина   29.12.2008 18:25     Заявить о нарушении
Буду знать..

Ад Плюс   03.04.2009 21:36   Заявить о нарушении