Я так мечтаю написать
Прекрасной музой, увлеченный,
Красивый стих, чтоб благодать,
Сошла с него, на всех влюбленных...
Что бы вошел он в их сердца,
И души, жаждою томимых,
Поил он щедро, без конца,
И разжигал сердца любимых!
Как стих подобный сотворить?
И обязательно ль при этом,
Мне нужно чем-то удивить -
По моде мертвым стать поэтом?
Я буду пробовать. Писать.
Не жадной славою гонимый
Красивый стих, чтоб благодать
Сошла-таки на вас, ЛЮБИМЫХ.
2008
Свидетельство о публикации №108122401536
Удачи в стремлениях!!!
Вооот
Сергей Шатун 13.08.2009 13:32 Заявить о нарушении
Буду к вам так же забегать
Заякин 13.08.2009 14:27 Заявить о нарушении