Звёздный Лабиринт - 8. Возвращение

Привет, друзья!
Здесь результаты голосования и превращения, которые признаны лучшими в этом путешествии.

Аюна Аюна - 381 баллов
Мастер Пуська Бятая - 350 баллов
Проект Для Новичков - 317 баллов
Наташа Стикина - 306 баллов
Мастер Виталий Митрофанович - 297 баллов

30. Аюна Аюна:

В зеркала воды глубокие
входишь
по колено, по грудь, с головой.
Отраженья твои внутри
ступеньками дней
лестницей вверх
или вниз
/Зеркало- лестница/


9. Ария /Мастер Пуська Бятая/:

Тонкая флейта зовёт в сказку призрачных стран –
Мастер спокоен...
Чёрный Дракон опаляет дыханьем своим океан –
Мастер спокоен...
Свет путеводной звезды закрывает вечерний туман –
Мастер спокоен...
Море спокойствия... Мастер... и старый кальян...
/спокойствие – море/


26. Прект Для Новичков /Мастер Апофис/:

Этот Замок вдали сторожит тишину и покой -
Там за толстыми стенами спрятана чаша Грааля,
Мунсальвешом его менестрели всегда называли,
А по сути он был для свободы и счастья тюрьмой.
Но любое узилище вечным не делает время,
Мы ребята у цели вернём эту Чашу домой!
Не об этом ль мечтали мы в тёплой уютной постели?

/Тюрьма – Замок/.


18. Наталья Стикина :


Там, где волны всегда повторяют путь синего неба
Там, где линией тонкой рассвет очертил горизонт
Разливается свет, отражаясь о лаковый борт
Корабля и вселяет надежду в сознание кэпа
Что не зря пройден путь и не зря ждал он день ото дня
Появления той, что смогла всё простив - отпустить
Из разомкнутых губ, вместе с выдохом, слово: «земля!»

/свет – земля/


27. Мино-р /Мастер Молчанов В.М./:

Смел капитан - покоритель безбрежной стихии.
Морю он предан и с морем душою един.
Жизнь его – волны и штормы лихие.
Словно рожденный в воде ламантин,
Тучен, просолен и, пахнущий тиной,
Может ракушками сплoшь зарастет,
Чудом морским век земной проведет…

/Капитан – Ламантин/


Команду Восьмого Лабиринта называть "Утренняя Звезда".
Мастер Пуська Бятая получает звание Мастер Ария.
Мастер Молчанов получает звание Мастер Мино-р.
Подпись.
Печать.


А теперь главное, друзья:

Мастер Аюна Аюна, Мастер Наталья Стикина, приветствуем вас!

Добро пожаловать в клуб :)))

Приветствуем Мастеров Игры!
Ура, друзья!!!

Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни


Рецензии
Поздравляю ВСЕХ! Участников, зрителей, победителей, устроителей!!! Замечательная Игра получилась - по-настоящему праздничная! Столько интересных находок!.. Вчитываюсь с наслаждением :)
Пусть в Новом Году будут новые Игры, новые Лабиринты!
Желаю всем счастья и вдохновения.
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Мира Михайлова   27.12.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мастер Мира! Рады приветствовать!!
С наступающим Новым Годом! Любви и счастья!

Стихи На Листьях   29.12.2008 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.