Золото с голубым

Я знаю кто такое Твоя Душа,
Оно – свечение Личной Сферы,
Которой мне не дано дышать
Без разрешения и без меры.

Я видела как ты светишься золотым.
Я видела, но глаза мешали.
Увидела золото сквозь привычный дым
И даже ослепла вначале.

Но мне сказали: «Не твоё золото
И не всё золото что блестит»
Ещё сказали: «Вы слишком молоды
И слишком часто делали вид»

И я оставила всё как есть.
И стала смотреть глазами.
Но перед сном не могла не лететь
На Сферу в телесной раме.

…Прошло время. Не знаю точно,
Но судя по первым морщинам – немало.
А я всё так же живу ближе к ночи.
И вот вчера я к тебе летала.

И ты заметил. Голубой огонёк
С разницей в три часа.
Ты заметил. Ты только лёг
И устало закрыл глаза –

И заметил…
Разрешаю! Безмерно!
Меня вдохнул.
Так красиво – золото с голубым…
Я в тебе растворилась и ты уснул.
Отдыхай. Слава Богу, что
                Ты любим.


Рецензии