Трапеза
Я приглашаю вас в свои хоромы,
Без географий и без биографий.
Не удивляйтесь, я живу скоромно -
Без ложных лож, ненужных ратий.
Я без еды - достаточно сыта,
И без вина - не в меру пьяна.
Без жизни - как-то так - жива,
Без смерти - но пока ж не умерла?!
Кому-то важен гонорар,
А мне приятней получить на ужин
Не утку - журавля,
лежащего на блюде,
И мыслей кипятка отвар.
И за столом всё в дефиците:
По-моему, сама на вашем блюде,
Так не гнушайтесь - с апеттитом -
Откушать это Чудо-Юдо
Свидетельство о публикации №108122400148