Тихий вечер
принявшие время за вечность -
А что нам ещё жалеть,
чем ещё дорожить
Живущим вокруг реки,
позволив себе беспечность
Кого-то ещё беречь,
а может быть и служить,
А может быть и... Навеки
забывший свою дорогу
Искрится прозрачный свет
в снежинках и голосах,
И капает тишина,
как золото, понемногу
С замёрзшего фонаря,
уже забывая страх.
Свидетельство о публикации №108122401461