Время
Истёкшее время накажет веками
Нас бледных мальков плывущих домой
Заставит питаться полыни ростками
И жить в водоемах с горькой водой.
Мы время так сладко во сне убивали
И счастливы были исходу ночей,
Что не замечали, как радость теряли
От жил молодых и забытых ключей.
Мы верили слухам, не верили фактам
Закрытее группки, дневные пороли
А время казалось нам вечным парадом
В котором наивно меняли мы роли.
Смеялись, шутили, дразнили соседку
Курили, мычали, девчонки нимфетки.
Мы бурною пеной вырывались домой
И время казалось не властно порой.
Но тихие реки всегда побеждают:
Силу энергий незатейливых фраз.
Солнце к закату нас всех призывает
И вот мы не властны над жизнью сейчас.
Время – искусно сплетает узоры
В Узких тропинках нашей поры
Время пришло? – пусты разговоры
Властно оно над потоком воды
Свидетельство о публикации №108122401451
Збышек Вальсов 24.12.2008 11:18 Заявить о нарушении