я хозяин своих своеволий...
я хозяин своих своеволий -
поступаю всегда как хочу!
истерзаю, но лаской иль болью
я своё от тебя получу...
мы без устали, сна и желанья
есть и пить продолжаем полёт...
день и ночь поменялись в сознанье...
ты - рабыня, а я ...
- донкихот!
;-)))
Свидетельство о публикации №108122401434
Эротэя 25.12.2008 11:08 Заявить о нарушении