Ну, как в Париже

Упал на землю белый снег,
Его давно мы ждали в зиму,
И вот уж счастлив человек,
Увидел за окном - картину.

И заливают во дворах катки,
Достали детям санки, наконец,
Распаковали новые коньки,
На санках вышел покатать отец.

И Новый год со снегом веселее,
Его не остановишь, он всё ближе,
И ёлки наряжают - всё милее,
И жизнь теперь - ну, как в Париже.

       24.12.2008г.  10:56
 


Рецензии