Ты редкость
В этом мире не отпущенных грехов,
Хвостов комет,
Петель дорог
И наваждений субъективных
Парус…
Ты редкость
Из позолоты завитков,
Хрустальных нот
Заснеженных ветров;
Горенье,
Лес ранимых слов,
И звон гитары…
Редкость…
В этом мире не спасенных родников,
Ланит костров,
Запястьев окрыленное круженье…
Ванильных снов,
Прощальных облаков,
Сонетов головокруженье…
Ты редкость
Не опознанных шагов…
Свидетельство о публикации №108122400140