Давай мечтать
Так тихо, что самой не разобрать.
И сядет рядышком, как милая подружка,
И подмигнет тебе: "Давай мечтать" .
А ты Мечту свою так сразу не узнаешь,
Так редко вы бываете одни!
Тетрадку старую ты всю перелистаешь
Да, есть о чем вам с ней поговорить.
Ты помни и храни ее шептанья,
Не забывай ты с ней недолгих встречь,
Она Красива и она Желанна,
Мечта, что может все сберечь.
09 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108122401338