Он граф

                Он граф де Гишь,и он им был,
                Прекрасных дам,всегда любил,
 
               

                Мужлану не понять турнира страсть
                И битвы поединка власть,

                Которую,несёт тот мечь и
                Защищает его честь.          


Рецензии