Жизнь без любви

Жизнь без любви-это вовсе не жизнь,
Просто года прозябанья.
В каждой частичке весна пробудилась,
Если любовь радом с вами...

Чувствовать пульс, аромат, красоту
Только в любви нам возможно.
Жизнь тогда -цель, претворенье в мечту,
Сладкого снадобья вкус осторожный .

Любовь бескорысна, она сама- дар
Ведь только она справедлива...
Она от рожденья внутри нас пожар,
Что рвется наружу игриво.
               20 августа 2007г.


Рецензии