***

Ты помнишь?- Нет, Забыла?- Нет.

Так где ты?- Между строк.

Так здесь?-Давно меня здесь нет....

А там?-А там мой срок истек....

 

Уходишь?-Нет.. Останься?-Нет

Да что с тобой?-Молчи...

Я рядом, но меня здесь нет.

Я-твой мираж в ночи...

               27 августа 2007г.


Рецензии