Хочу его

Сама себя не понимаешь,
Чего-то хочешь, ожидаешь
И нервно смотришь на часы
Ты никого не замечаешь.

Ты ждёшь звонок,
Затем идёшь курить,
Дым сигарет - вот твой манок,
Ты просто куришь, не хочешь мыслями сорить.

А в голове одно: "Хочу его"
Ты думаешь, а сигарета тлеет.
Звонок.Урок.Звонок.
А грусть, как рожь во поле, зреет.

Ты думаешь, мечтаешь
Себя с ним рядом представляешь,
Но только правду знаешь,
Поэтому меня во всём ты обвиняешь.

Он не прийдёт.
И ты права, здесь есть моя вина.

               
                Просто пойми и прости.       


Рецензии
Хм... И где ты только берешь такие идеи?... :) Жду-недождусь очередного стиха, посколько с каждым разом у тебя выходит все лучше и лучше. Поздравляю! :))

Даниил Чекалкин   24.12.2008 10:41     Заявить о нарушении