Когда в пути...
Его ты будешь вспоминать в пути
На небе лишь проснется лучик Солнца...
С ним веселей тебе будет идти.
Его сопровождаю я улыбкой
Моей улыбкой-только для тебя
И каждый день до встречи будет пыткой
Со взглядом, смотрящим любя.
Елейной сказкой обернутся мои локоны
В сплетенье листьев, в заросли ветвей.
Игривый аромат любви, разбив флаконы,
Розлит в пространстве по дороге всей.
Его не сможешь ты забыть,
Мой взгляд, что хочет рядом быть.
03 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №108122401296