Приемами резки камней

Приемами резки камней
пронизаны склер мириады.
Угробил лихой Птолемей
маньчжуров надутых бригады.   
Срыгнул людоед-диссидент
идеями в свой холодильник.
Австралопитек - ложемент
под рудиментарный напильник!


Рецензии