Ты смог меня понять
В походке уловить характера черты,
Услышать смог слова ,в молчании затерянные
Закрыть от неудачь вчерашние мечты.
Ты смог меня понять по взгяду мимолетному,
Узнать чего хочу-по кончикам ресниц.
Услышать смог меня по прикосновенью кроткому
И подарить весь мир без боли и границ.
16 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №108122401289