Новый год!
Надели сказочный наряд.
Огней гирлянды на иголках
На нас торжественно глядят.
И мы ликуем, скоро праздник.
Горят шары на всех ветвях.
Витает в воздухе дух счастья,
Улыбки блещут на устах.
Все улыбаются друг другу,
И ожидают лишь того,
Когда две встретятся подруги,
Отметят боем Новый год!
Нули на старом циферблате,
Вмиг обнулят опять отсчет.
И при ликующем параде,
Войдет в квартиры Новый Год.
Запахнет снегом, и хлопушки
Взметнут на воздух мишуру.
И новогодние игрушки
На елке праздничной зажгут.
И таинство прекрасной ночи
Своим дыханьем заберет
Все то, что нам мешало очень,
И радость к нам в дома войдет.
Свидетельство о публикации №108122401282
Збышек Вальсов 24.12.2008 10:30 Заявить о нарушении