Не уснуть
Золото - лишь металл.
Зачем проявлять нам удаль,
И рваться на пьедестал.
Слава - всегда усмешка
Того, кто знает суть.
Привязана к клетке пешка,
И в жертву ее принесут.
Жизнь - это вспышка, мгновенье
В чете бесконечных бурь
Придумана для составления
Более сложных фигур.
Имеет смысл только слово,
И как ты его сказал.
Это всЕго основа …
Он с этого мир создавал.
………………………………….
Что значит - с утра напиться!?
Несу философскую муть.
Но кто - то в душу стучится,
Опять до утра не уснуть.
Свидетельство о публикации №108122401280
Кто-то мне спать не дает
Грехов моих гомон сучИтся
Конец, видно, скоро придёт.
Збышек Вальсов 24.12.2008 10:32 Заявить о нарушении
косю в руке играя.
Страшная в белом вся - сука,
работа у ней такая.
Морской Змей 24.12.2008 11:59 Заявить о нарушении