Подруге

В кромешной тьме узнай движенье сердца,
Услышь, что оно бъется, не молчит.
И замаячит впереди едва заметно
Огонек надежы среди ночи

Ты только не сворачивай с дороги,
Иди смелее к свету впереди.
И станет факелом, развеявшим тревоги
Твой огонек в израненной груди.
             04 октября 2007г.


Рецензии