Темная лошадка...

Моя, ты - темная лошадка,
Отныне, - я хозяин твой,
Сердце - устало, от скитаний?..
Теперь, - мы держим путь - домой?

Поскачем мы, где воля грянет!
Там где, - завьется круговерть!
Где радость, вновь меня - поманит,
Ступить, на жизненную -  твердь!

Где, тело, - силы наберется,
Распрямит плечи, а потом,
В молитве, будет - дни и ночи,
Просить прощенья, - о былом!
 
Моя, ты - темная лошадка...
Где, встретим - новый, мы ночлег?
С моей - судьбою, ты - навеки,
Хозяин твой - я, - ты мой грех...


Рецензии