Сонет для Любимой

Блаженства рай, и нежности бальзам,
Страсть пылкая, до умопомраченья!
Прекрасная,  Любимая Моя,
Но, к сожаленью, полная сомненья!

Ты говоришь, сама, себе, что не любима.
Терзаешь ревностью  себя.
Соперниц ищешь ты, не находя,   
О, несравненная, Эльвира!

Лишь прикоснусь к тебе, невольно я рукой,
Иль брошу взгляд невольно,
Во мне всё замирает, 
И терзаю страстью я своей, тебя,
И в наслажденье, ты, не говоришь мне,
Никогда... Остановись! Довольно!

Не ангел, не герой, не дух блаженный и демон злой,
Какой уж есть, твоя судьба, я твой!

Рождество, 24.12.2008


Рецензии
Спасибо, Любимый!
Тронута до глубины души!
Спасибо!
Целую. Люблю.
Твоя Эльвира.

Шэда Эльвира   25.12.2008 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.