Я хочу я хочу

Я хочу получить наследство.
Посылаю ту просьбу тебе.
Ты, я знаю, найдешь то место
Откуда придет привет.
Я хочу жить безбедно.
И чтоб детине были в беде.
Я хочу получить то наследство.
Разогнать все тучи в семье.
На столе, чтоб все яства были.
Холодильник не стоял пустой.
Финансовая независимость
Была отныне моей судьбой.
Отправляю послание это
В бездну неба, но ты ведь там.
Ты услышишь, поможешь,
Объявишь, получила наследство я.


Рецензии