Я тебя украду на рассвете

Мне б жену, считай, на вечер…
Веник, брызги, под парок…
На всю жизнь – не тянут плечи…
И, почти – не одинок…
Как представлю, что грудями…
Каждый день застит окно…
Мне бы в месяц раз с ****ями…
Ей вже, каждый день – одно…
Плюс цветы на вазе в ванне…
Плюс шампанского на грудь…
Золотишко в редком камне…
То да сё и прочу муть…
Так, простите, муку в пояс…
Каждый день – не потяну…
Лучше я, а лучше то есть…
Лишь на вечер…  ту жену.

2008.12.24


Рецензии