Продолжение моё...

***

Продолжение моё, продолжение,
Губ открытых, навстречу, движение,
Я твоих продолжение глаз,
Что волнуют меня каждый раз.

Мне нельзя без тебя загрустить,
При тебе, своих глаз опустить,
Потому что, и грусть и волнение,
Получают в тебе продолжение.

Говорю я, ты шепчешь - молчи!
Знаю я, что ты скажешь в ночи.
И живёт в моём сердце сомнение,
Кто из нас для кого продолжение.

Разве можно понять, чьё дыхание,
Горячей вызывает желание,
Чей малейший и вздох, и движение,
Отзывается в нас продолжением.

Мы угадывать ласки заветные,
Научились совсем незаметно,
Вспомни первое наше смущение,
И восторженное продолжение.

Целомудренное откровение,
Нас учило дарить наслаждение,
Замирая, на миг, в упоении,
Чтобы снова желать продолжения.

Засыпали, и вдруг, просыпались,
В темноте наши руки встречались,
И желанное проникновение,
Означало любви продолжение.

Продолжение... Единое целое.
Знает точно природа умелая,
Лишь в любви. Лишь в любви, без сомнения,
Тайна жизни. Её продолжение.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Будешь это читать, улыбаться,
И не трудно уже догадаться,
По счастливой улыбке моей,
Что она продолжение твоей.

***


Рецензии
Блеск! Правда здорово. И Ваше предсказание, на счет "улыбаться" в точности сбылось!
С уважением,

Макс Казаков   11.01.2009 23:05     Заявить о нарушении
Необыкновенно радостно было это прочитать, Максим. Потому что у меня самого этот стих оставил чувство неудовлетворённости. Как будто я не смог выразить то, что хотел. Или вернее, выразил это как-то неуклюже и слишком сложно. Но не терпелось показать, и выставил в таком виде.
Отсюда и радость, что значит, кое-что удалось передать.
Спасибо тебе, огромное! Самомнение чуть выровнялось.)))

Валерий Симкин   12.01.2009 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.