Крик 2
Я устала пить их в беде.
Взять бы выбросить их в помойку.
Но тогда не жить и мне.
Раз так Господу угодно
Так не стоит бороться мне.
Может буду молиться,
Молиться от зари и до зари
И оставит ещё пожить.
Свидетельство о публикации №108122401167