Всё ушло, улетело, умчалось...

Всё ушло, улетело, умчалось,
Лёгким дымом повисло в дали,
Бесполезные наши надежды
И ушедшие в даль корабли.
А осталось не много - не мало –
Это двое мужчин, две любви,
О которых так долго мечтала,
И которые оба мои.
Один крошечный и беззащитный,
Но любимый до боли и слёз.
А другой уже взрослый и сильный,
Как герой моих сказочных грёз.

                1995


Рецензии