Чёрная кошка

 
              Чёрная кошка смотрит в окошко,
              Дождик идёт,а на сердце всё тошно
         
     Смотрит в окно не видать кошака,
     Видно,к другой он ушёл на всегда

     Вспомнила кошка,я тоже гуляла,
     Много котов,я собой увлекала,
 
     Радость была и родились котята,
     Старость пришла,ну а с нею расплата

     Ну ничего,хорохорится киска,
     Юность прошла,ну а в лапах есть миска
     Главное,чтобы её не забрали,ну
     Рарешаю гуляй ты в подвале.
    
   
 


Рецензии
Понравилось. У меня есть тоже стихотворение с таким же названием)))

Фиолетовый Лакмус   18.08.2009 23:34     Заявить о нарушении