Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Зачем ее вообще создали?
Ведь многие любили,
А многие страдали.
И никто не может сказать…
Как ее найти и
Как ее потерять.
Но потерять ее можно легко,
А найти порой, очень тяжело.
В любви заключена большая сила,
Но и большая слабость.
Так зачем она придумалась?
Зачем она создалась?

(слабость не подходящее слово, но подумайте и вы увидите что любовь - это и сила, и слабость).


Рецензии