Странность ожидания...

 

Лобзание век, лобзание губ,
Твой облик - в сердце оставляю,
Любовь ведет меня - к тебе...
И вновь тебя и возжелаю!

И ты взлетаешь над землей
Паришь - объятая любовью,
Напутствием манящих глаз
Манишь меня ты за собою...

О, как приятен аромат...
Что губы твои овивает
И я пьянею без вина,
Сердце, в груди не умолкает...

Ах, я влюблен в тебя - навек!
Прекрасны - линий очертания,
На стройных, прелестях судьбы
Витает - странность ожидания.


Рецензии