Человек - это книга

Человек - это книга,
Которую можно прочитать.
Но человека, как и книгу,
Нельзя сразу описать.

Ведь книгу судят не по обложке,
А по введению, основному действию, смыслу и концовке.
Но большинство судят только обложке,
Некоторые читают введение немножко.

Хоть многие кажутся добры снаружи,
Но в душе они гораздо хуже.
И все стараются показать себя с хорошей стороны,
Скрывая все плохое внутри.

Так давайте судить людей не по обложке,
И может тогда мир станет лучше немножко.
И сможем мы сказать тогда,
Что "Завтра будет лучше чем вчера".


Рецензии