Если б друг оставался с тобой

Если б друг оставался  с тобой,
Он бы знал про тебя всё  заранее:
И что жизнь эту любишь вслепую, взапой,
Где убили тебя, а где ранили.
 
Ты без друга слабей. С ним сильнее вдвойне.
Не терять друга - тоже призвание.
В этом мире, почти что, всё,  как на войне -
Тот упал, те пришли с опозданием.
 
Пусть на звёздных углях вновь пекут калачи,
Ты родился под этими звездами.
Знаю,  Боги подарят всем звёздам лучи,
И вернут друга. Рано ли, поздно ли.


Рецензии
С Рождеством и наступающим Новым годом Вас,Людмила.и осуществления всех желаний,с уважением и добром Татьяна.

Татьяна Линдвест   26.12.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.