Я хочу воспевать твои губы...

       ***

  Я хочу воспевать твои губы
  В каждой строчке забытых стихов.
  Ты конечно же скажешь: Глупость!
  А не глупо ли жить без грехов?

  Ты подаришь мне искренний взгляд
  Обжигая губами щёки.
  И увидишь как я тебе рад,
  И прочтёшь не спеша эти строки...
                21.12.2008.


Рецензии