Любовь, как песок...

Сквозь пальцы любовь,как песок -
Вниз.Под ноги.На каменья.
Окончен отмеренный срок
На наше хмельное мученье.

И пустит в каменьях ростки,
И станет колючею розой.
Как росы,её лепестки
Покроют кровавые слёзы.

Алеет роса на цветке,
Который темнее ночи...
Чёрная роза в руке -
Боль за плечом хохочет.

Ночь приласкает цветок,
Луна серебром покроет.
Сквозь пальцы любовь, как песок...
Никто той росы не смоет!


Рецензии