Варят кашу
Ну,конечно для детей,для любовниц и гостей,
Всё для брюха своего,для народа ничего,
Всё блага они сулят,а людишкам,суррогат
Берегитесь господа,у "холопов" память зла
Не тревожьти жизнь людей,будьти вы для них милей!
Свидетельство о публикации №108122401064