Купаюсь в нежности твоей

Купаюсь в нежности твоей
Люблю безумно
         как в кино
Я просыпаюсь каждый день
В твоих обьятьях

Всёравно
Ты как ванильный нежный крем
Растаял
     на моих губах
Ты...
   Я...
      И ночи нежный плен
И поцелуи на руках


Рецензии