Несогласный марш
Не хохотать, не плакать.
Не из мести я
Готов в драку.
Эй, живые!
Хватит буден.
Как впервые
Жить будем.
Гладко стелятся
Речи в Думе.
Но не вериться –
Сам думай.
Дяди всё важные –
Наперечёт.
Речи бумажные –
Как мёд.
Мёд течёт
Сквозь уши.
Всё – не в счёт,
Не слушай.
Чем расскажут мне
Больше басен,
Тем сильнее
Я – не согласен.
Процветания
По Путину –
Мечтания –
Не будет.
Мы с вами
Без дядей
Всё сами
Уладим.
По казённой указке
Жить не буду.
Хватит сказки
Травить людям.
Кто я – правый ли, левый.
Матери истории – не ясно.
Так бы её, холеру,
Товарищ мой Несогласный.
2007 г.
Свидетельство о публикации №108122401053
Спасибо) Творчество всё таки мощная вещь!
Старая Мелодия 07.11.2010 06:34 Заявить о нарушении
Константин Помренин 08.11.2010 10:12 Заявить о нарушении