Подмосковье...
Ты в душе моей навек
Я живу, дышу тобою
Как счастливый человек
Я встаю с твоим рассветом
Пробуждаясь в новый день
И полнят заботы сердце
Пропадает скука, лень
И к свершеньям новым
Начиная день с тобой
Я иду уверенно по жизни
Судьбоносною тропой
От красот твоих бескрайних
Глаз не в силах оторвать
Я творю, люблю, страдаю
Не желая дней терять
Ты цвети земля родная
Бурным цветом красоты
Мы с тобой всегда, на веки
Будем вместе, я и ты!!!
Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №108122401047