Осень...
Средь молоденьких берёз
Солнце жар уже прибрало
Нет лучей и меньше гроз
Ветерок прохлады полный
День за днем сильнее стал
И с деревьев всех зеленых
Первый лист уже упал...
Скоро осень развернется
Замешав палитру в цвет
И природа вся зальется
В желто-красный свет...
И завьются листья в листопаде
Золотым ковром, ложась у ног
Тучи набегут как на параде
И пойдет осенний дождь...
Лужи, капли, грязь, ручьи
Переполнят наши дни
Лишь одни воспоминанья
Лета буйного в дали....
Александр С./Из серии "Родина моя"/
== фото автора ===
Свидетельство о публикации №108122401033