Слова

Слова - лишь звук, что с губ слетает,
Слова - лишь то, что нам мешает,
Слова лишь ранят иль ласкают,
И люди слов не понимают...

Мы ближе станем лишь в тиши,
Где слышен каждый скрип души,
Где слова нет, где чувства - звук,
И пусть они слетают с губ...


Рецензии