Тишина...
У себя непременно спросите
Нет не ту тишину роковую
Что молчанье собою полнит.
А когда на опушке сидите
На пеньке отдыхая с грибами
Или ловите удочкой рыбу
На далёком прекрасном затоне.
Восхищаетесь утра рассветом
Свежесть новой вдыхая росы
Или в красках заката купаясь
Ожидаете прихода темноты.
Даже сказочной лунною ночью
Уж лежа на большом сеновале
Вы блуждаете оком своим
По россыпям звезд на небе.
Иль бродя по летнему саду
Упиваясь цветеньем цветов
Погружаетесь вы в созерцанье
Роскоши созревающих плодов.
Это всё непременно полнится
Тишиной безмятежной Творца
Созиданием нового время
Наполнением жизни сполна
Так что себя непременно спросите
Любите ли вы тишину........
Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №108122401022