Не Скрываю

А я и не скрываю,
Что без тебя в мороз сгораю,
Что сохну в самый сильный ливень,
Оседает в сердце иней.

Восхода нет, ведь ты - есть Солнце!
Я сижу на дне колодца,
Когда не греешь и не светишь.
...Я обещаю быть другим, когда ты это всё заметишь!..


Рецензии