Страшная новогодняя песня

В эту ночь никто не спит,
С неба тихо снег летит,
Снег неслышно засыпает проторённые пути.

Ночь ложится на порог.
Ешьте, пейте, будет прок!
Год кончается сегодня, наступает крайний срок...

Время мчит тревожный бег.
Застилает окна снег.
В тёмной комнате сверкает мой колючий оберег.

Если кто-нибудь забыл,
Это время страшных сил!
Тьма за дверью караулит, пока день не наступил.

Маски водят хоровод -
Это просто Новый Год,
Это трещиной зияет в мир нездешний чёрный ход!

Бьют часы двенадцать раз -
Это самый страшный час.
Может, призраки ночные не узнают в масках нас...

Пей, гуляй, да не усни!
Пусть всю ночь горят огни,
Чтоб никто из злобных духов в наши двери не проник.

Можешь петь и танцевать,
Лишь не стоит забывать -
Эта ночь всего опасней, в эту ночь не надо спать...


Рецензии
Пей, гуляй, да не усни!
Пусть всю ночь горят огни,
Чтоб никто из злобных духов в наши двери не проник
Интересный взгляд на новогодние гуляния! ))) Оооч.интересный. стоит призадуматься

Ольгелина   04.02.2010 15:07     Заявить о нарушении