Я жду звонка...

я жду звонка…
молчанье длится час
грызет немножечко тоска
и это чувство каждый раз
волнует, радует, свербит
юлит юлой, волчок вращая
а телефон молчит, молчит
и трепет в сердце нагнетает.

Заветный зуммер не зовет
Наверно в линии обрыв
И время медленно течет
И укрощает мой порыв
Ему подвластен
Что с того, что снег на улице идет
Я знаю лучшее мое
Когда один лишь час пройдет.


Рецензии