Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы

Наши судьбы не случайны
Сомневаются лохи!
Мы  герои, Мы  отчайны,
Нам  советы не нужны!

Без сопливых разберёмся,
С осознанием Себя!
Скоро вместе соберёмся!
Удивляясь на себя!

Мы   Великие   Таланты!
Мы поборники Любви!
Мы певцы и музыканты,
Акробаты   и   шуты!

Наши судьбы не случайно
Приближают нас с Тобой!
Мастерством   любить  отчайно,
Не  похвалится  любой!

Мы  такие  от  природы,
Мы  поборники   Мечты!
Мы   защитники   Свободы,
Мы посланцы Красоты!

Наше дело веселиться!
Наше дело вас смешить!
Наше дело  вам присниться!
Чтобы снова насмешить!

Мы   Великие Таланты!
Мы  большие Дураки!
Мы Поэты, Адвокаты,
Космонавты и Кроты!

Наши  шапки  невидимки,
Помогают  нам играть!
Мы  –  брюнетки, Мы –  блондинки!
Нам не надо загорать!

Не найдёшь по цвету кожи,
Не разыщешь по следам!
Мы в любые двери вхожи,
Нам сопутствует Сезам!

Мы сквозь стеночки проходим,
Как сквозь маслице ножи!
Мы сокровища находим,
Что другие   не нашли!

Мы  Великие  Таланты!
Это знаем Я и Ты!
Мы певцы и музыканты!
Коммерсанты  и  менты!

Нас Судьба поразбросала!
Мы повсюду  и   везде!
Соберёмся для начала!
Не спеши, увидишь где!

Встреча  Чудом состоится!
Неожиданно  для   Нас!
Суждено повеселиться
Скоро каждому из Нас!

Мы друзей не выбираем,
По медалям на груди!
Из канавы подбираем,
Если  с нами по пути!

Мы таксисты, трактористы,
Трубочисты   и   врачи!
Отставные коммунисты!
Рядовые  циркачи!

Мы прославленные звёзды!
Мы фанаты этих звёзд!
Мы защитники природы!
Мы –  заступа птичьих гнёзд!

Не боимся обнажаться,
Не стесняемся сказать!
Не умеем обижаться!
Не торопимся сбежать!

Мы спокойно наблюдаем,
Чем закончится базар!
Никого не осуждаем!
Ни за страх, ни за азарт!

Мы являем совершенство,
Человеческой   Души!
Мы поборники Блаженства
Также, как и малыши!

Мы   Великие   Таланты!
Мы посланцы Высших Сфер!
Мы  певцы  и  музыканты!
Мы –  Амур  и  Люцифер!

Мы Ахиллы, Мы –  Атланты!
Прометей  и  Купидон!
Мы  Кентавры  и  Плеяды!
Терпсихора, Фаэтон!)))))))))))))))))))))))


Рецензии
Значит стало Наше слово
Силой праведных сердец,
Дух Сознания Святого
Направляет к Нам Творец.

Мы теперь и горы сдвинем,
По воде пройдем пешком,
И до звёзд, что в небе синем,
Долетим одним прыжком.

Улыбнется Вездесущий,
Волю Нашу укрепив,
Человек Любовь несущий
Возрождает чудный Миф.

Галина Динова   16.02.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.