Любовь измеряется снами

Сон-это возможность побега из реальности. Для меня. Сном я живу и не живу. Очень сложно просыпаться по утрам. Очень сложно засыпать по вечерам. Сложно разрываться между двумя гранями - сном и реальностью. День без тебя, а ночь - с тобой.День - реальность, ночь - сон. Любовь измеряется снами - для меня. И знаешь, я ведь даже не знаю,как ты там?Любить сон очень сложно. Любить тебя не легче.Меня убивает эта любовь.Так же как и жизнь без тебя. Научи меня любить тебя без боли. Научи меня доверять тебе. Научись доверять мне.


Рецензии